1. Главная
  2. Применение
  3. Лазерная резка и гравировка акрила

Акриловый лист обычно требует резку высокой точности изделия для рекламных щитов, кораблей, игрушек и для других применений. Bodor разработал лазерный CO2 станок: мощность которого от 40Вт до 150Вт, для резки и гравировки акриловых листов различной толщиной.

Лазерная резка и гравировка акрила

Если вы используете станок лазера СО2 для обработки акриловых листов, вам нужно только ввести графический файл, а затем лазерная головка автоматически перемещается для завершения обработки согласно установленной формы. Таким образом, вы можете производить небольшие партии продукции многих видов.

Согласно особенностям акриловых листов, Bodor рекомендует плоский CO2 лазерный станок BCL-B, лазерный гравировщик BCL-X и мини-лазер BCL-MU . Вы можете выбрать согласно вашим собственным потребностям. Среди них плоский лазер СО2 резца и BCL-B - хорошо подходят для резки крупных материалов, и мини-лазер BCL-МУ он меньше и портативный, лазерный станок для резки и гравировки СО2 и BCL-X имеет полное защитное покрытие, чтобы обеспечить лучшую защиту для работников.