1. Главная
  2. Оптоволоконный станок лазерной резки

Оптоволоконный станок лазерной резки

Оптоволоконная лазерная резка, оптоволоконная система лазерной резки

Оптоволоконные станки лазерной резки от Bodor – это идеальное оборудование для металлообработки

Мы специализируемся на производстве оптоволоконных станков лазерной резки, более чем 10 лет исследований и разработок, на данный момент мы располагаем десятками различных видов лазерных станков, благодаря чему клиенты могут напрямую приобрести у нас соответствующую их требованиям продукцию. Мы предлагаем станки лазерной резки с мощностью в диапазоне от 1 000Вт до 20 000Вт. Если вам нужно обработать металлические листы и трубы различной толщины, то Bodor – это лучший выбор.

Мы предоставляем 7 видов оптоволоконных станков лазерной резки с различной конструкциями и функциями.

Почему выбирают оптоволоконные станки лазерной резки от Bodor ?
Автофокусировка лазера
Автофокусировка лазера

Фокус регулируется системой управления станка  автоматически непосредственно  в процессе резки, таким образом, работникам не нужно регулировать фокусное расстояние вручную перед каждым процедурой. В результате позволяет сэкономить время и уменьшить количество функциональных сбоев.

При традиционной перфорации, отверстия легко раскалываются из-за неравномерного материала. Bodor lightning и Bodor Genius работая вместе, усовершенствовали технологию производства, обеспечив гарантию того, что в дальнейшем процесс перфорирования не будет зависеть от текстуры обрабатываемого металла. В тоже время, было уменьшено время перфорирования, что позволяет сократить потребление газа, расход мощности и износ режущей головки при работе оборудования.


Чугунная рама
Чугунная рама

Наши рамы изготовлены из чугуна с хлопьевидным графитом, где предел прочности, которого составляет около 200Мпа по завершении процесса литья под давлением. Данный материал обладает высокую твердость, высоким пределом прочности при сжатии и хорошим демпфирующими свойствами, что позволяет сократить погрешность обработки, вызванную вибрацией рамы.

Чугунные рамы подвергаются термической обработке, для увеличения их прочности, поддержания высокой точности, а также для обеспечения длительного срока службы.


Поперечная балка из алюминия
Поперечная балка из алюминия

Поперечная балка лазерного станка изготовлена из алюминия. Литой алюминий характеризуется высокой прочностью и, в тоже время небольшим весом, поэтому поперечная балка может применяться для более быстрой и точной резки.

Поперечная балка из алюминия проходит процесс искусственного старения и обработку на твердый раствор, таким образом, повышается жесткость, пластичность и ковкость, благодаря чему возможно высокоскоростное движение во время обработки.


Интеллектуальная система ЧПУ
Интеллектуальная система ЧПУ

Во всех наших оптоволоконных станках лазерной резки используется независимо разработанная нами интеллектуальная система ЧПУ Bodor Pro 2.0. Посредством системы ЧПУ оптоволоконный станок лазерной резки выполняет автоматический набор и сортировку чертежей для резки. Помимо того, станок осуществляет поиск краев чертежа и автоматическое позиционирование, благодаря чему увеличивается эффективность работы и сокращается количество отходов.

Как надежный производитель оптоволоконных станков лазерной резки, Bodor предлагает обширный выбор оптоволоконных станков лазерной резки используемых в индустрии изготовления металла. Это оборудование специально спроектировано для того чтобы соответствовать потребностям сверления металлических листов и труб. Мы разработали более 10 видов лазерных станков для осуществления основных процессов сверления металла в металлообрабатывающей промышленности. Для гарантии качества оборудования всех лазерных станков, включая наши станки для лазерной резки металлических листов и труб оснащенными с основными компонентами с доставленными с хорошо знакомых брендов как IPG, SMC, OMRON и HIWIN. Bodor имеет международные представительства в девяти странах такие как: Германия, Россия, Турция, США, Мексика, Индия, Южная Корея, Вьетнам и Индонезия. Эти удаленные офисы позволяют нам лучше обслуживать наших клиентов по всему миру.