1. Главная
  2. Оптоволоконный станок лазерной резки
  3. Высокоточные лазерные станки для резки серии i

Высокоточные лазерные станки для резки серии i

Оптоволоконный станок лазерной резки, Оптоволоконная система лазерной резки

Высокоточный лазерный станок серии i: используется для резки металлических листов малых размеров в точном образе. Идеально подходит для производства ювелирных изделий и обработки прецизионных деталей.

    1. Высокоточные лазерные станки для резки серии i3 Linear
    2. Высокоточные лазерные станки для резки серии i3 Linear Высокоточные лазерные станки для резки серии i3 Linear, обладают быстрой скоростью резки, которая может достигать 120м/мин. Макс. скорость ускорения достигает 1.4G. Эффективность работы станка является высокой.
    1. Высокоточный лазерный станок i5
    2. Высокоточный лазерный станок i5 Высокоточный лазерный станок i5: производит точную резку металлических деталей и ремесленных изделий с максимальной скоростью передвижения – 60м/мин, и точностью изменения положения – 0.03мм. Станок в закрытом исполнении обеспечивает защиту от лазерного излучения. Он также оборудован с LED освещением, чтобы уведомлять статус устройства, таким образом, процесс работы более безопасный.

Как надежный производитель оптоволоконных станков лазерной резки, Bodor предлагает обширный выбор оптоволоконных станков лазерной резки используемых в индустрии изготовления металла. Это оборудование специально спроектировано для того чтобы соответствовать потребностям сверления металлических листов и труб. Мы разработали более 10 видов лазерных станков для осуществления основных процессов сверления металла в металлообрабатывающей промышленности. Для гарантии качества оборудования всех лазерных станков, включая наши станки для лазерной резки металлических листов и труб оснащенными с основными компонентами с доставленными с хорошо знакомых брендов как IPG, SMC, OMRON и HIWIN. Bodor имеет международные представительства в девяти странах такие как: Германия, Россия, Турция, США, Мексика, Индия, Южная Корея, Вьетнам и Индонезия. Эти удаленные офисы позволяют нам лучше обслуживать наших клиентов по всему миру.