1. Главная
  2. Оптоволоконный станок лазерной резки
  3. Cтанок лазерной резки труб серии T

Cтанок лазерной резки труб серии T

Оптоволоконный станок лазерной резки, Оптоволоконная система лазерной резки

    1. Станок лазерной резки труб T230A
    2. Станок лазерной резки труб T230A Станок лазерной резки труб Т230 с мощностью – от 1000Вт до 4000Вт., используется для резки металлических труб с максимальным диаметром - 230мм. и максимальной длиной - 650мм. Широко используется в различных отраслях промышленности.
    1. Станок лазерной резки труб с автоматической системой загрузки T230A
    2. Станок лазерной резки труб с автоматической системой загрузки T230A Станок лазерной резки 230А автоматической системой загрузки, производит резку металлических труб с диаметром от 20 до 230мм и максимальной длиной 6500мм. При зажиме металлических труб используется самоцентрирующийся зажимной патрон с большой силой зажима и широким зажимным диапазоном. Также резьба труб происходит с различными наружными и внутренними диметрами.

Как надежный производитель оптоволоконных станков лазерной резки, Bodor предлагает обширный выбор оптоволоконных станков лазерной резки используемых в индустрии изготовления металла. Это оборудование специально спроектировано для того чтобы соответствовать потребностям сверления металлических листов и труб. Мы разработали более 10 видов лазерных станков для осуществления основных процессов сверления металла в металлообрабатывающей промышленности. Для гарантии качества оборудования всех лазерных станков, включая наши станки для лазерной резки металлических листов и труб оснащенными с основными компонентами с доставленными с хорошо знакомых брендов как IPG, SMC, OMRON и HIWIN. Bodor имеет международные представительства в девяти странах такие как: Германия, Россия, Турция, США, Мексика, Индия, Южная Корея, Вьетнам и Индонезия. Эти удаленные офисы позволяют нам лучше обслуживать наших клиентов по всему миру.