1. Главная
  2. Оптоволоконный станок лазерной резки
  3. Оптоволоконные cтанки лазерной резки металла с кабиной Серии P

Оптоволоконные cтанки лазерной резки металла с кабиной Серии P

Оптоволоконные станки лазерной резки, Оптоволоконная система лазерной резки

Лазерной станок серии Р с кабиной, способен осуществлять более безопасную резку металла. Этот вид станка с кабиной оснащен защитным стеклом, так он защищает рабочих от лазерного излучения и задымления.

Польза автоматической системы сборки пыли это быстрое и эффективное сборка пыли и газообразных отходов, произведенных во время процесса резки. Защищает рабочую среду от загрязнения воздуха.

    1. Оптоволоконные cтанки лазерной резки металла с кабиной Серии P
    2. Оптоволоконные cтанки лазерной резки металла с кабиной Серии P Как Вы можете видеть, оптоволоконный лазерный станок серии P оборудован полностью закрытой кабиной, которая обеспечивает сто процентную защиту во время процесса резки. Станок лазерной резки также включает в себя систему сменных столов для автоматической загрузки и разгрузки материала. Зубчатая передача станка осуществляет превосходную точность позиционирования, в то время как автоматический сменщик сопла, производит замену согласно типу материала.
    1. Оптоволоконный станок лазерной резки труб и листов с защитной кабиной P-T
    2. Оптоволоконный станок лазерной резки труб и листов с защитной кабиной P-T Как надежный производитель оптоволоконных станков лазерной резки, Bodor предлагает обширный выбор оптоволоконных станков лазерной резки используемых в индустрии изготовления металла. Это оборудование специально спроектировано для того чтобы соответствовать потребностям сверления металлических листов и труб. Мы разработали более 10 видов лазерных станков для осуществления основных процессов сверления металла в металлообрабатывающей промышленности.
    1. Оптоволоконный станок лазерной резки с защитной кабиной и с автоматической системой загрузки P-A
    2. Оптоволоконный станок лазерной резки с защитной кабиной и с автоматической системой загрузки P-A Как надежный производитель оптоволоконных станков лазерной резки, Bodor предлагает обширный выбор оптоволоконных станков лазерной резки используемых в индустрии изготовления металла. Это оборудование специально спроектировано для того чтобы соответствовать потребностям сверления металлических листов и труб. Мы разработали более 10 видов лазерных станков для осуществления основных процессов сверления металла в металлообрабатывающей промышленности.

Как надежный производитель оптоволоконных станков лазерной резки, Bodor предлагает обширный выбор оптоволоконных станков лазерной резки используемых в индустрии изготовления металла. Это оборудование специально спроектировано для того чтобы соответствовать потребностям сверления металлических листов и труб. Мы разработали более 10 видов лазерных станков для осуществления основных процессов сверления металла в металлообрабатывающей промышленности. Для гарантии качества оборудования всех лазерных станков, включая наши станки для лазерной резки металлических листов и труб оснащенными с основными компонентами с доставленными с хорошо знакомых брендов как IPG, SMC, OMRON и HIWIN. Bodor имеет международные представительства в девяти странах такие как: Германия, Россия, Турция, США, Мексика, Индия, Южная Корея, Вьетнам и Индонезия. Эти удаленные офисы позволяют нам лучше обслуживать наших клиентов по всему миру.