1. Главная
  2. Оптоволоконный станок лазерной резки
  3. Оптоволоконные лазерные станки со сменными столами Серии E

Оптоволоконные лазерные станки со сменными столами Серии E

Оптоволоконный станок лазерной резки, оптоволоконная система лазерной резки

Оптоволоконный лазерной станок со сменным столом серии Е, где сменный стол предназначен для автоматической загрузки и разгрузки изделия. Процесс загрузки может занять 10 секунд, ускоряя время завершения, таким образом, повышается эффективность работы.

    1. Оптоволоконные лазерные станки со сменными столами, серии E
    2. Оптоволоконные лазерные станки со сменными столами, серии E Наш оптоволоконный лазерный станок со сменными столами предназначен для высокоточной резки металлических плиток с помощью волоконного лазера 1000ватт-6000ватт. Конструкция оборудования является обновленной версией лазерных станков серии F. Главное отличие лазерного станка серии F и лазерного станка серии Е, заключается в том, что лазерной станок серии E, оборудован сменными столами, которые позволяют осуществить подачу и вывод материала в течение 10 секунд. Вдобавок, станок может быть оборудован дополнительным загрузочным агрегатом с целью улучшения эффективности и общей продуктивности.ивность.
    1. Станок лазерной резки труб и металла, серии E-T.
    2. Станок лазерной резки труб и металла, серии E-T. Наш лазерный станок был специально разработан для оптимизации эффективности работы и комфорта во время резки металла и труб. Лазерная головка обладает максимальной скоростью резки 140м/мин с точностью позиционирования 0.03мм.

Как надежный производитель оптоволоконных станков лазерной резки, Bodor предлагает обширный выбор оптоволоконных станков лазерной резки используемых в индустрии изготовления металла. Это оборудование специально спроектировано для того чтобы соответствовать потребностям сверления металлических листов и труб. Мы разработали более 10 видов лазерных станков для осуществления основных процессов сверления металла в металлообрабатывающей промышленности. Для гарантии качества оборудования всех лазерных станков, включая наши станки для лазерной резки металлических листов и труб оснащенными с основными компонентами с доставленными с хорошо знакомых брендов как IPG, SMC, OMRON и HIWIN. Bodor имеет международные представительства в девяти странах такие как: Германия, Россия, Турция, США, Мексика, Индия, Южная Корея, Вьетнам и Индонезия. Эти удаленные офисы позволяют нам лучше обслуживать наших клиентов по всему миру.