1. Главная
  2. Оптоволоконный станок лазерной резки
  3. Оптоволоконный станок лазерной резки Cерии F

Оптоволоконный станок лазерной резки Cерии F

Оптоволоконная лазерная резка, Оптоволоконная система лазерной резки

Оптоволоконный станок лазерной резки серии F – один из наших классических продуктов. Станок лазерной резки серии F применяет оптоволоконный лазер со стабилизированной энергией и лазерная головка, которая помогает автоматически регулировать фокусировку. Мощность станка лазерной резки серии F от 1000Вт до 20000Вт – это идеальное оборудование для высокоэффективной резки тонких металлических материалов.

    1. Станок лазерной резки металла, серии F
    2. Станок лазерной резки металла, серии F Обладая лазерной мощностью 1000ватт-4000ватт, станок лазерной резки серии F способен обрабатывать тонкие металлические заготовки и формировать их в требуемую форму. Благодаря функции идеальной гибки материала, лазерный станок серии F удостоился Награды в Области Дизайна и Приза от Международного Конкурса по Дизайну . Ось Z обладает огнезащитным покрытием, которое наносится при помощи пресс-формы. Покрытие составляет лишь 1/10 веса оригинальной структуры, что соответствует скорости и ускорению режущей головки. Консольная балка из литого алюминия способствует эффективности и долгому сроку службы.
    1. Станок лазерной резки труб и металла, серии F-T
    2. Станок лазерной резки труб и металла, серии F-T Станок лазерной резки серии F-T подходит для резки нержавеющей стали, углеродистой стали, алюминиевого сплава, желтой меди и прочего металла. Станок способен осуществлять резку труб длинной до 60м. благодаря верстаку напольного типа, специально разработанного для резки труб. Станок лазерной резки идёт вместе с самоцентрирующимся патроном, что обеспечивает высокую скорость и точное позиционирование заготовок. Сам станок работает с высокой эффективностью , в то время как лазерная головка может достигать скорости до 140м/мин, с поддерживаемой точностью позиционирования 0.03мм.

Как надежный производитель оптоволоконных станков лазерной резки, Bodor предлагает обширный выбор оптоволоконных станков лазерной резки используемых в индустрии изготовления металла. Это оборудование специально спроектировано для того чтобы соответствовать потребностям сверления металлических листов и труб. Мы разработали более 10 видов лазерных станков для осуществления основных процессов сверления металла в металлообрабатывающей промышленности. Для гарантии качества оборудования всех лазерных станков, включая наши станки для лазерной резки металлических листов и труб оснащенными с основными компонентами с доставленными с хорошо знакомых брендов как IPG, SMC, OMRON и HIWIN. Bodor имеет международные представительства в девяти странах такие как: Германия, Россия, Турция, США, Мексика, Индия, Южная Корея, Вьетнам и Индонезия. Эти удаленные офисы позволяют нам лучше обслуживать наших клиентов по всему миру.